全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

freenom删域名的悲惨故事 想付钱都不给

去年注册了一个freenom 域名,昨天过期了。
发现网站上不去才发现的,freenom那边也没给发邮件提醒下,以前都有提醒的。
看着cf里面每天四百个访客,实在舍不得。
就想要不用钱续费了。
上去 只有三个付款选项 银行转账 信用卡支付 paypal。
银行转账只有欧洲那边的,就不考虑了。
开始用信用卡支付,试了十几次,都给拒付了。
好吧,我用paypal,奇怪的是paypal一直提示绑定新的卡,可是我的paypal里面已经绑定了三四张卡,都已经在PayPal付过款的。
好吧,绑定卡,填了半天,说我格式不对,仔细一看,尼玛只能用银联卡。
神经病,一个国外网站只给用银联卡。
好吧,我绑定银联卡,尼玛填了还是格式不对,还要我填什么有效日期,我可去你的吧,银联卡哪有有效日期。
好吧都不行,我联系客服,等了一天,还没有回复。按理说我也不是什么垃圾客户吧,上面也有付费的域名。

没办法,现在已经在去银行办理新卡的路上,希望下一张卡能用。
咱俩的银联不一样? 有效日期怎么会没有。。。
bondjames 发表于 2021-8-11 16:16
说的应该是信用卡正面的有效期 你这个估计等信用卡下来凉了。。

可以申请数字卡,无需介质,比如中行的,之前已经有卡的秒批,最多一分钟拿到所有信息(卡号、有效期、CVV)
cf 统计不准的,可能大多数都是蜘蛛之类的,三四百一天可能也就十几个IP?
现在域名真的不贵 。 不知道为什么都还用免费的。
你没操作对
再办一张,也不费事。

以前都买过的呀 一样的卡 现在不能用了 付款ip和地址也是一样的
这情况有可能是pp风控了
3351239779 发表于 2021-8-11 16:01
这情况有可能是pp风控了

去年也试过 好像也是让我用银联 我没用 用信用卡付过了 今年却不行了 pp前几天还付款过 不知道是不是因为我pp是港区的
域名过期可不等人。这还不伴是云主机,可以给你多留几天。
盯不住的后果
银联卡有有效期的啊
一般在卡片正面 数字 XX/XX  月/年