全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: xiaoming

请教老大个问题

那就是 说 我要 把文件夹建到 public_html里面么?
原帖由 xiaoming 于 2009-3-9 20:45 发表
老大我把那个 域名绑在 一个文件夹上了
但是 我打我的域名+这文件夹里方的一个文件名打不开。。。

你绑定在哪个文件夹了?
你怎么新建了个xiaonei文件夹呢,这个不要你自己新建的,在lxadmin自己绑定上就OK了。
ftp上传文件上传到public_html 文件夹里面
原帖由 xiaoming 于 2009-3-9 20:47 发表
那就是 说 我要 把文件夹建到 public_html里面么?

你用个的是什么ftp帐号访问的?
那个xiaonei文件夹是 我加域名的 时候他让我 建的一个文件夹
[img]  [/img]
那我要写的时候写成下面这样额么
[img]  [/img]

。。。

我访问的 试用 admin访问的

admin是 lxadmin 给设置的  ,然后 我ftp就拿那个admin访问的
我如果 往 public_html传 打不开 这个 public _html文件夹
显示          550 Can't change directory to public_html: No such file or directory
原帖由 xiaoming 于 2009-3-9 20:53 发表
那个xiaonei文件夹是 我加域名的 时候他让我 建的一个文件夹

那我要写的时候写成下面这样额么

。。。 ...

填写子目录是填写xiaonei,而不是public_html/xiaonei  明白不?
xiaonei目录的ftp帐号去
这里找。
你的绑定的话应该用这个 Snap2.jpg (18.49 KB, 下载次数: 17)
谢了老大 ,我用那个 域名的 ftp名进去了 ,里面 是这样的俩个文件夹和 index.html文件
按说 那我 访问 我的域名 就应该进去了 他预设的 index.html了 吧 ,哦 我会了 太感谢了 ,但是现在打开 我的 域名没有看到index.html。。估计是 我的 域名还没有 a记录吧   问了这么多 ,谢谢你
原帖由 xiaoming 于 2009-3-9 21:20 发表
谢了老大 ,我用那个 域名的 ftp名进去了 ,里面 是这样的俩个文件夹和 index.html文件
按说 那我 访问 我的域名 就应该进去了 他预设的 index.html了 吧 ,哦 我会了 太感谢了 ,但是现在打开 我的 域名没有看到index.html ...

You are right

域名是否解析成功的话ping下域名的IP就知道了。