全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

隔壁的水深火热是关闭了还是我被降权了?

年初就无法访问了,但是水深火热区的帖子还可看就是进不了节点..
虽然逛隔壁越来越少,但是不能看水深火热还是很难受啊,毕竟动物园里不让看猴是真的很难受....
欧阳逍遥 发表于 2021-8-20 11:17
挂梯子 能访问。   就是 密码忘了。。。 懒得搞了。。。  上去 全是 土豪,看着看着 我越发的自卑了。 ...

别怕,你是LOC的版主,手下mjj上万
听说是墙了。。。。。。  不过我也好几年没去了。  逛一会 我就觉得很自卑
欧阳逍遥 发表于 2021-8-20 11:14
听说是墙了。。。。。。  不过我也好几年没去了。  看帖子 挺自卑的

之前是听说被墙了,然后他们就把水深火热给关了吧?后来不是又发了篇控诉文吗?我以为要开倒车全开放呢

没关 你被操作了  发表于 2021-8-20 12:01
权限调整了,好像是注册时间不够,我也进不去了,之前只关注水水火热节点,现在没啥看透了。
遥远彼方 发表于 2021-8-20 11:16
之前是听说被墙了,然后他们就把水深火热给关了吧?后来不是又发了篇控诉文吗?我以为要开倒车全开放呢 ...

挂梯子 能访问。   就是 密码忘了。。。 懒得搞了。。。  上去 全是 土豪,看着看着 我越发的自卑了。
Auto 发表于 2021-8-20 11:15
反思一下为什么进不去?

TMD果然给降权了,估计有个帖子一条狗追着我咬了大半夜还@站长举报我吧,NT玩意..

你不说我都不知道有这个版块,试了下,可以访问可以回复,应该也可以发帖
微软小冰 发表于 2021-8-20 11:16
权限调整了,好像是注册时间不够,我也进不去了,之前只关注水水火热节点,现在没啥看透了。 ...

也有可能,我那个号19年1月...主要不论是降权还是其他原因都不告知,真的黑箱...