全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: Donkey

[Windows VPS] 求PT入门nas推荐

先弄个黑裙玩玩 觉得还行再转白 四盘位920+或435dmini 一个千兆一个2.5g
whyniz 发表于 2021-8-20 20:12
暴风二期,蜗牛要买记得换个电源,蜜獾超存也不错
一直想买个920+,可是没钱。。nas入门先刷个黑裙玩玩,真 ...

星际蜗牛linux系统,自带的150w的,够用吗?
whyniz 发表于 2021-8-20 20:12
暴风二期,蜗牛要买记得换个电源,蜜獾超存也不错
一直想买个920+,可是没钱。。nas入门先刷个黑裙玩玩,真 ...

诶,都在涨价
bamcky 发表于 2021-8-21 18:39
先弄个黑裙玩玩 觉得还行再转白 四盘位920+或435dmini 一个千兆一个2.5g

是想搞个黑群玩,diy的费神折腾,看看矿渣剩下的了
HKYUN 发表于 2021-8-20 20:30
我用的我家云,勉强凑合,经济实惠

多少入的大佬,掉盘率如何
搞啥搞。用自己玩的电脑插个硬盘就行。
蜗牛……好多年了。。自己有一个跑了2年了不过只放了一个硬盘。。

后来搞了一台R720XD……
吵吵吵吵吵吵吵吵吵吵

最近好久没有刷PT了。。硬盘都被垃圾chia填满了。。。
总结一下,不要玩,玩了一定会后悔的
FreeNAS/ TrueNAS
guoguomiao 发表于 2021-8-21 19:57
搞啥搞。用自己玩的电脑插个硬盘就行。
蜗牛……好多年了。。自己有一个跑了2年了不过只放了一个硬盘。。

平时用mbp笔电晚上睡觉休眠 没法一直插硬盘跑
蜗牛涨了不少了
蜗牛不太行,还是整个白群晖一步到位省的麻烦,反正硬盘也就是这个价和之前的差不太多,没预算的话就先收个顶一顶 到时候再出也可