全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: vultrlinode

[疑问] 电信联通下载速率差异

vultrlinode 发表于 2021-8-21 15:46
就重启了光猫,没有别的操作.
没有增加网速啊,我联通宽带本来就是800的,只是这几天下载速度表现得跟100的 ...

哥们,能把下载链接发给我一下不?
我也想测试下载速度
我用阿里云盘……怎么下载都只有10M/S
我能做两个小时 发表于 2021-8-22 10:19
哥们,能把下载链接发给我一下不?
我也想测试下载速度
我用阿里云盘……怎么下载都只有10M/S  ...

已经删除了.

那应该是你本地网络的限制,不是阿里云盘的问题.
vultrlinode 发表于 2021-8-22 10:25
已经删除了.

那应该是你本地网络的限制,不是阿里云盘的问题.

啊!可是我用和彩云网盘下载就有40M/S
你真的使用阿里网盘测速的吗
52mfzy 发表于 2021-8-21 19:45
真好。。。。G口一年不得2000多?我们这500M是1400一年
联通电信一个价

我这联通随时能办的套餐59一月,宽带100Mbps送一个手机号包含300分钟通话10G流量;然后宽带升级包30一个月升到500Mbps。算下来1080一年,做活动的时候还能少200,880一年
我能做两个小时 发表于 2021-8-22 10:34
啊!可是我用和彩云网盘下载就有40M/S
你真的使用阿里网盘测速的吗

clcavril 发表于 2021-8-22 11:11
我这联通随时能办的套餐59一月,宽带100Mbps送一个手机号包含300分钟通话10G流量;然后宽带升级包30一个 ...

我们这带宽带的套餐只有智慧沃家了,129起,200M。。。