全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: tdd

凌晨ruvds偷偷补货 三毛2.5MB/s解除限制

哈哈,刚刚跑了波测试果然解除限制了,700+

/**
* 错的不是我, 错的是世界。 -- [School day]
*
* Link https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/396933-hostloc-zsbd
*/
嗷嗷 发表于 2021-8-21 20:42
骗人,我的没解除

可能真的是只有卡bug出来的20G硬盘的三毛恢复了  我的也是20G的三毛
的确

laogui 发表于 2021-8-21 20:43
这个月三毛不知道在搞啥,几天就失联一次,连续在线时间还没超过5天的

RuVDS-MOS        Hyper-V        Moscow        72 天        0.03        6K | 2K        49.50G | 13.40G       
内存: 157.08 MiB / 407.34 MiB
交换分区: 34.11 MiB / 510.00 MiB
硬盘: 2.06 GiB / 19.07 GiB
TCP/UDP/进/线: 7 / 0 / 82 / 109
联通/电信/移动: 159ms / 262ms / 302ms

可能母鸡不通 我的倒是还行
I/O Speed(1st run)    : 521 MB/s
I/O Speed(2nd run)    : 1.1 GB/s
I/O Speed(3rd run)    : 863 MB/s
Average I/O speed     : 836.8 MB/s
惊到了
嗷嗷 发表于 2021-8-21 20:42
骗人,我的没解除

不对啊 楼下10G硬盘的 也解除限制了
ReinerBraun 发表于 2021-8-21 20:41
三毛哪里有?我收

收不到的话可以加签名群等补货
tdd 发表于 2021-8-21 20:47
收不到的话可以加签名群等补货

okay,感谢
tdd 发表于 2021-8-21 20:45
RuVDS-MOS        Hyper-V        Moscow        72 天        0.03        6K | 2K        49.50G | 13.40G       
内存: 157.08 MiB / 407.34 MiB
交换分 ...

应该是母鸡不同,脚本测试了下,没有解除限制
# uptime
20:50:25 up 1 day