全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] 有没有大佬有好点的适合做IDC的主题,定制也行带价格

有没有大佬有好点的适合做IDC的主题,定制也行带价格

最近想收套好点的模板,系统是智简魔方的,可以收html自己改,也可以收整套模板,有的大佬联系我

有实力的大佬我也愿意付费定做,价格可商议

主题类型就类似:腾讯云那种布局就可以

已经找到
鸟云模板好像很常用的,你可以去搜搜,别的就不清楚了
怎么都想做IDC

大佬您好,我这边时已经稳定运营快两年了,但是对目前的前端不是很满意,所以想找人设计一套,之前找人花3000多设计个**,给我主题森林下载个皮就套上去了,所以想找个靠谱点的,谢谢老大
981077525 发表于 2021-8-23 00:15
大佬您好,我这边时已经稳定运营快两年了,但是对目前的前端不是很满意,所以想找人设计一套,之前找人花 ...

我不是这方面的大佬。很遗憾。
zixi 发表于 2021-8-23 00:09
鸟云模板好像很常用的,你可以去搜搜,别的就不清楚了

鸟云模板有,不过太大众化了,还是想找套有风格的,谢谢大佬了
雪丫鬟 发表于 2021-8-23 00:16
我不是这方面的大佬。很遗憾。

没事的,不过还是很谢谢您
魔方只换个首页没啥用啊 用户中心那个审美还是有点拉
edgeNAT 发表于 2021-8-23 00:31
魔方只换个首页没啥用啊 用户中心那个审美还是有点拉

用户中心可以自己写啊,大佬有没有好的模板,我也可以帮忙套入