全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 加入美国vps前的一点疑问

2款vps让我困惑

刚刚想加入到美国vps的大军中,但是晃来晃去对稳定性和速度还是有些疑虑,当然主要还是想想把成本控制在150左右,看来看去觉得photonvps.com beam2 方案不错,但是感觉速度和稳定性上不是让我非常满意

另外还在国内看上了一款vps  http://item.taobao.com/auction/i ... 9eee.jhtml?cm_cat=0

请高手们给点参考意见,这两款对于一个php+mysql架构的网站可以支持到 一天多少ip, 速度如何
对淘宝那个很感兴趣,楼主要是买了记着过些天来报告下情况。
主要是看你的网站或论坛每天有多少ip和pv了
速度方面肯定是国内的快,但是稳定性就不好说了

回复 3# 的帖子

ip 希望很快可以冲1w 流量5w-10w
也是对淘宝那边的稳定性不是很放心啊
呵呵``看流量还要看程序的~~

回复 5# 的帖子

程序全是开源的 ecshop改版+discuz+cyask这样子吧
photonvps的beam2可能差不多能满足你的要求,你可以先买一个月看看能不能抗住
淘宝那家机房在大陆
楼主还是不要给自己添麻烦了

~继续看电影去咯…

回复 7# 的帖子

嗯嗯 谢谢建议
另外 Linode 360 是不是稳定性比 photonvps 要好 性能偏弱?
photonvps的beam2  apache服务器应该可以跑吧?
Linode的稳定性要比photonvps好 ,你去photonvps版块看看成天的有人说出问题就能看出来了
你也可以考虑一下用dia的vps