全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: g6162227

请问大家你们的蓝竹云还好吗?

ApkB 发表于 2021-8-23 17:41
工单早点解决就不至于来这做负面宣传了。。。

现在配置升级和补偿相关工单已经全部处理完了,我不晓得他说的网站没了是什么情况,已经很多用户用上了

我上车了,最早一批的,整体感觉就是不是在修理就是在修理的路上
和商家聊过几次,他是真有心要干下去的,应该不会跑路的
不过刚开始搞全是BUG,慢慢磨合吧
刚去群里看了一下,连不上应该是又迁移了

更新:去看了一眼又开了一个新机
baigao 发表于 2021-8-23 17:38
您好,您可以查看我的主题,官网以及更换新地址,补偿方案我们已经在进行了
现在已经补偿完成73个顾客
你有 ...

兄弟,我现在在你们新的平台登录,提示我注册的手机号未注册,怎么登录然后开工单?
g6162227 发表于 2021-8-23 17:43
兄弟,我现在在你们新的平台登录,提示我注册的手机号未注册,怎么登录然后开工单? ...

需要重新注册,把老平台的id 开通配置备注上,我们一直在处理
baigao 发表于 2021-8-23 17:42
现在配置升级和补偿相关工单已经全部处理完了,我不晓得他说的网站没了是什么情况,已经很多用户用上了 ...

https://idc.ax/user/serverManage/
g6162227 发表于 2021-8-23 17:45
https://idc.ax/user/serverManage/

https://idc.ax/login?
不要动不动就你们,我们都不知道这家是什么

工单已经处理完了,机器现在也慢慢会稳定起来的
baigao 发表于 2021-8-23 17:52
工单已经处理完了,机器现在也慢慢会稳定起来的

我不用补偿,能用就行了,要求不高。。。
g6162227 发表于 2021-8-23 17:58
我不用补偿,能用就行了,要求不高。。。

我们所有的会在7天内落实完毕,公告也说了,包括机器稳定,这几天内会有波动,赔偿方案已经提供了