全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] 深圳电信怎么选套餐?

现在套餐: 299一个月,办了预存600一年返还活动,实际一个月269,套餐包含:500M宽带(上行50M),1500分钟通话,100g全国通用流量,2张副卡(月费10/张)。

客服推荐套餐: 299一个月,可以参与预存活动,和上面一样,预存600一年实际每个月269,套餐包含:1000M宽带(上行50M),1000分钟通话,80g通用流量,4张免月费副卡,办理套餐必须承诺使用2年,否则扣除违约金480。

宽带升级套餐: 最低消费349,可以升级1000M(100M上行)宽带,我有时玩一下pt,上行对我诱惑力还是蛮大的。闲鱼有人给我报价800块永久升100M上行,不知道稳不稳定,看看谁用过,给个意见之类。

我实际每个月流量用差不多60g左右,宽带质量要求比较高,只能是电信了,但是深圳电信只有300M以上的套餐,感觉好贵啊。

另外我还有一条宽带,是绑定一个单独的手机号,200块钱一个月,200M(30M上行),通话和流量另外计费。不知道这两个宽带能不能并到一起计费呢?  

各位M大JJ,有啥好建议或者推荐的么?

深圳宽带必须用电信
手机只能用移动才有信号
手机号用电信或者联通去地下室停车场根本没信号,联通更狠……到了两栋楼中间都可能没信号

@yjlml 我在深圳生活17年
@yjlml 请拿起你的联通、电信卡,走走南山地下停车场,华强北地下餐厅、宝安城中村、罗湖娱乐场所、龙岗城中村、坪山随便……反正信号。头回见你抬这种杠的。知乎上大把人说自己用联通卡,前几年去机场的路上都没信号……抬这个杠有意思嘛?百度、知乎都能解答你的疑惑。再不然你在深圳就是没用过移动的卡吧?不知道什么叫做好……自然只能认可差

幼儿园 小学 初中 高中 大学 现在工作...  发表于 2021-8-25 15:11
我从小在这里长大.....  发表于 2021-8-25 15:10
那我真不知道你去的是那里的深圳了,从小在深圳现在移动联通电信都有卡在用着,完全就没有你说的问题  发表于 2021-8-24 23:38
要求高,广东  只有电信
淘宝搜深圳电信……
我的是139一个月300m城中村(预存后)
长沙 联通97套餐,500M带宽,60G流量,没用完可以流转下个月,2000分钟通话,一张副卡
江苏电信,199加30同城200m,10块ITV,总计239,共计1000m,200m两条宽带,2个itv,两个副卡,送一个摄像头,一个华为wifi6路由器
虎谷 发表于 2021-8-24 10:47
淘宝搜深圳电信……
我的是139一个月300m城中村(预存后)

我办不了城中村的,我这是小区,太坑
LottieSmall 发表于 2021-8-24 10:51
我办不了城中村的,我这是小区,太坑

这个价格比我们这边强,我们这边家用宽带上行都是30M  不管多钱套餐
我朋友代理的深圳电信宽带,有需要可PM我

哥,你这个贵上天儿了  发表于 2021-8-24 11:04