全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: LottieSmall

求CHD药

照无眠 发表于 2021-8-24 23:14
船票太难求了,只想要皇后或者海豚下点音乐,家用nas7x24保种,求路过大佬随手甩个药 ...

皇后考核难。我有账号,但现在好像没法邀请。
不了解这些,绑定。
还是按个人倾向,我馒头天空和U2就基本够了,差个皇后就完美了
HKYUN 发表于 2021-8-31 06:49
皇后考核难。我有账号,但现在好像没法邀请。

皇后考核量很大吗?听说除非站免开注不然想攒上传很难,大佬要能邀请的求一个药,保证不玩死,nas不好过考就加钱上盒子,难道皇后现在私药不开吗?
只想求个u2
照无眠 发表于 2021-8-31 09:50
皇后考核量很大吗?听说除非站免开注不然想攒上传很难,大佬要能邀请的求一个药,保证不玩死,nas ...

是考核要发5个种,得自己找无损资源。这个比较难搞。好像不能发药现在
挂这种可以赚钱吗?
HKYUN 发表于 2021-8-31 14:28
是考核要发5个种,得自己找无损资源。这个比较难搞。好像不能发药现在

等于是每个进站的最好都自购无损五个呗,倒也还好。没想到现在不开私药,话说大佬有海豚站吗?  好像海豚发展的挺快,界面也很独特
照无眠 发表于 2021-8-31 14:48
等于是每个进站的最好都自购无损五个呗,倒也还好。没想到现在不开私药,话说大佬有海豚站吗?  好像海豚 ...

没有哎。。。

还是入坑pt晚了,影视站都挺好进的,刷就完事了。感觉u2 皇后这些特色站更稀缺点,值得入