全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

发个锤骗子的帖子,麻烦管理员把关联账户都处理一下吧

先说我的事。之前看论坛一直不登录,今年注册了一个号,到现在两月了。交易买卖做了十几次,居然也遭中了。

论坛ID:AILI90  2010年注册的号,买的机器帖子https://hostloc.com/thread-872204-1-1.html下面会附上交易截图

7月27号交易的,8月4号账号凉了。说帮我去质保再要一个。

后面大家也都知道了,NSD甲骨文翻了挺多,老板嫌麻烦就退款了。期间一直有回复我微信,我也没多想,就没进NSD的群。

最后一次回复我是8月15号,然后就不见人了,我等到18号,实在找不到人就进了NSD群,私聊问了老板,回复我说钱已经全退了。

今天已经8月26号,应该不存在洗了10天的澡吧,论坛ID:AILI90,8月25号还有活动过。

开始我还没有确定是被骗了。毕竟就120,没什么所谓.....直到我搜了一下帖子!

第二被害人帖子

第二受害人原贴:https://hostloc.com/thread-877193-1-1.html
第二受害人举报帖:https://hostloc.com/thread-880186-1-1.html
虽然不知道为啥发在支付工具讨论板块。

想说的:

一个2010年注册的号,在线时间170多小时,基本可以肯定是小号。10号还发了一个安全提醒的帖子,期间也有回复我微信,感觉也不是开始就想黑这

个钱,然后17号明着骗了一个,不知道出于什么原因,体验到了骗钱的乐趣吗?

如果你能看到,希望你不要再错下去,不要再错误的路上越走越远,最终只会付出沉重千万倍的代价。

论坛是老论坛了,骗子肯定是有的,防不胜防,还是希望管理能百忙之中通过邀请关系登录IP等线索,找出来,封禁相关账号,净化论坛环境,人人有

责。2个月我也交易了十几次了,包括买卡站的,都非常愉快,论坛还是好人多。希望一起净化环境,不要搞的人心惶惶...

发现论坛有很多小孩子,论坛的主要作用是技术探讨,经验分享,也附带了一些交易功能。希望能有正确的价值观人生观,可以通过技术赚钱,不要搞这些小偷小摸,只会扭曲人性。

最后是收集到的信息:

论坛ID:AILI90  QQ 417322228  2063344520  TG:m1n4l  微信:on99life 谷歌邮箱:on99love@gmail.com  实名信息 **军

图片证据:

帮你顶一下吧!
那我也帮你顶一下吧!
前排路过吃瓜
用tg用gmail的,一律当骗子看待,能减少百分之九十被骗的概率
路过帮顶,没用过tg交易
120能换俩元老号
还是要提高警惕,楼主也算帮忙踩雷了。
骗子不能惯着,楼主把钱能追回就不要手软