全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] 信用卡(校园版那种)销卡后过个大半年能注册非校园版的吗

RT
今天去交行激活了一张Y-POWER信用卡校园版
本想办带VISA的,结果人家办不了,而且打电话给客服也说因为我是学生这个问题不能办VISA(校园版),
前些天想办广发和招行的卡全被秒拒(可能是我办过工行星座卡校园版的原因,征信上确实恐怖)。
我现在要是全给销卡了过个大半年还能申请非校园版的信用卡不,到时候会不会因为我之前有过以学生身份申请卡的记录又全都给拒了阿?(本人马上大二)
甲骨文带火信用卡生意
试一下阿  不一定
上中行非人哉万事达
optimism 发表于 2021-8-26 21:58
试一下阿  不一定

反正招行,广发,浦发,民生这几个都试过几次了,基本都是秒拒,在想要不先把工行星座卡给销卡算了
fatal 发表于 2021-8-26 21:59
甲骨文带火信用卡生意

确实
Souseki 发表于 2021-8-26 22:00
反正招行,广发,浦发,民生这几个都试过几次了,基本都是秒拒,在想要不先把工行星座卡给销卡算了 ...

应该不行了,征信上给你改成学生了吧,只能等毕业去第一个发卡行申请升级才行
朔朔 发表于 2021-8-26 21:59
上中行非人哉万事达

我有了,但是一直绑不上PP,伤脑筋
chxin 发表于 2021-8-26 22:01
应该不行了,征信上给你改成学生了吧,只能等毕业去第一个发卡行申请升级才行 ...

这样吗,麻了
chxin 发表于 2021-8-26 22:01
应该不行了,征信上给你改成学生了吧,只能等毕业去第一个发卡行申请升级才行 ...

早些年没管那么严随便开卡
现在管的严了……

不过话说回来,学生偿还能力有待考证,目前银行不敢随便开卡,花呗之类的就敢做