全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: ByteCat

[疑问] 【注意骗子】马了把子,两百块都骗!

上次出水墨机器的时候他还问我了,好家伙我离被骗就差一步
还是要走担保,网上骗子太多
又不是见不得人的东西,干嘛一定要tg,你以为tg很安全?
白女票论坛的mjj
上次在IT之家 被骗了16元 (邮费),海鲜市场交易微信直接邮费发过去了
最搞笑的是 那人的微信昵称就是欺骗的意思 失手在English
aoerboquartz 发表于 2021-8-29 18:56
支付宝给你退款了么?

退不了款的,对方账户只会接受到一个风控提示,几天就好了。找警察也没用的,只会给你教育一番,别问我是怎么知道的
好家伙竟然走TG,下次记得咸鱼
对了楼主,我上次卖机器的时候加了他qq你要不要
污渍,永远滴神 发表于 2021-8-29 21:07
退不了款的,对方账户只会接受到一个风控提示,几天就好了。找警察也没用的,只会给你教育一番,别问我是 ...

不用问,我以前支付宝被盗过,丢了600,我找支付宝客服,客服说他们只配合警察,让我报警,我去报警了,警察不说不立案,但是就是询问我这个,询问我那个,最后给我忽哟走了,出去之后,我才反应过来(那个时候真年轻啊)