全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 给大家讲个老赖的故事吧!千万不要借钱,放高利也不要

讲个身边老赖的故事:
一香港哥们叫李立伟,做建筑项目的,确实接了一个大工程……以做项目的名义借了周边很多人钱,差不多2000万,还借了公*局一个人的钱。
但是项目总共不到800万,早就完工了,现在他把2000万借来的钱全部通过澳门转去香港了。
他人就在深圳待着……所有债主都拿他没办法,因为那人香港籍,司法程序走不出结果,其次大陆又扫黑除恶,也没办法走非法手段。
他反而不敢回香港,怕去了香港有人用非法手段讨债搞他。

那个公*局的债主已经穷尽一切手段查李立伟的行踪,大概得出结论是走澳门转走的。但是此人不承认把钱转走了……非说自己到澳门赌博输光了。

李立伟当时拿着订单合同和待回款的字据那些东西,给放高利贷的看了……所以别人才借款给他的。这种东西拿给银行看,银行也会贷款给他的,这个相当于订单贷款。
只是这人拿这个订单不停的找好多人重复借款,然后卷款跑路,让人想不到。银行订单贷款的话就只能做一次,因为银行能查到贷款记录

还好我是个抠门货,李立伟这人特能装逼吹牛,我一听他说话跑火车都不想搭理,说借钱就更没门儿了。
这才一年多,这人就出这事儿,一个放高利贷的女人都被他搞了200万,欲哭无泪。

他从前年接了工程做完到去年完工,结果这才一年就出这事儿……还好当初没借钱,都得烧高香了
木大原来你又来这里闲扯了,
醒来了就抓紧去扶贫,
经济这么差,
还不抓紧,
今天的业绩还没完成。

……组长  发表于 2021-8-30 14:30
东哥,有这打字的时间,今天的扶贫指标都已经完成了

不要不务正业好吗  我作为你的保安兼职司机,我很痛心

两个小时那是去年,今年不少四小时了吗  为什么你还不改ID
800万,算大工程项目???你的关于大项目的定义是有问题。你的故事大概率是编的。

在论坛上为几十块小鸡纠结的MJJ还不看起800万的项目了  发表于 2021-8-30 12:21
大佬,你在这里打这么多字
你换到MM上,同等数量的字都已经订好30个扶贫对象了

还有啊,咱能不要这么谦虚吗?明明可以做4小时的,为什么只说两小时呢,建议换个ID

你不能这样子……  发表于 2021-8-30 11:54
0nline 发表于 2021-8-30 11:48
800万,算大工程项目???你的关于大项目的定义是有问题。你的故事大概率是编的。 ...

李立伟,名字我都写出来了,深圳建筑行业从业的随便一打听就知道了,那些借钱给他的人就是打听过他有工程才借给他的。
这还需要编嘛?

至于工程大小,这个看老板财力如何了……我这种收入比较低的人觉得800万还是不错的大工程
木大原来你又来这里闲扯了,
组长到处找你没找到,
他让我跟你说:醒来了就抓紧去扶贫,
经济这么差,
还不抓紧,
今天的业绩还没完成。
xxmhost 发表于 2021-8-30 11:39
不懂就问,公务员也有那么多钱借人吗

总有人有闲钱借出去的。那种40-50岁公务猿在深圳早就倒卖几套房子了……手里百八十万的现金是有的。
又不是三岁小年轻儿
不懂就问,公务员也有那么多钱借人吗

那种40-50岁公务猿在深圳早就倒卖几套房子了……手里百八十万的现金是有的。又不是三岁考公小年轻儿  发表于 2021-8-30 11:42
被人抓到估计就没了。
你想利息,人家要你本钱
不要贪,中套几率就低了
真放高里代的时候你自己就怕了,我一朋友借了几十万给他一朋友,因为利息比较高,搞得自己把借条撕了。
对方一感冒发烧,投诉说因为你借的睡不着,那事就大了。
我能做两个小时 发表于 2021-8-30 11:41
总有人有闲钱借出去的。那种40-50岁公务猿在深圳早就倒卖几套房子了……手里百八十万的现金是有的。
又不 ...

你这样说确实,以前高级点的 房子分的又好又贵,而且还数不过来