全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖

良心云这2核怕是坏了吧

二氧化碳 发表于 2021-8-30 16:31
有可能是这两个核心不在同一个节点上,有着巨大的延迟和不同的负载,导致跑分直接垮了。发工单,要求换一个 ...

wwwww为什么他这个单核心就一千六百分,我这个单核心才八百分

如果也是轻量的话,你这个是邻居挖矿或者其它高负载导致的,前提是你正常使用,没有挖矿。那可以发工单让技术给你换台母鸡。amd正常跑分有1500左右,内存读写大概4W/1.2W这样
笑花落半世琉璃 发表于 2021-8-30 21:41
如果也是轻量的话,你这个是邻居挖矿或者其它高负载导致的,前提是你正常使用,没有挖矿。那可以发工单让 ...

是轻量。。我自己就在挖矿来着(之前)=-=我还以为这是正常分数
之前算力从1K调到500多是不是就因为这事
二氧化碳 发表于 2021-8-30 16:31
有可能是这两个核心不在同一个节点上,有着巨大的延迟和不同的负载,导致跑分直接垮了。发工单,要求换一个 ...

应该是吧,我记得没吃灰前双核能跑到3000~3500分,可能吃灰太久母鸡没啥资源了。回头再发tk问问
御坂 发表于 2021-8-30 21:39
curl -fsSL http://ilemonra.in/LemonBenchIntl | bash -s fast

感谢大佬
御坂 发表于 2021-8-30 21:42
是轻量。。我自己就在挖矿来着(之前)=-=我还以为这是正常分数
之前算力从1K调到500多是不是就因为这事 ...

那可以厚着脸皮去让技术给你换台单核能跑1500分的母鸡。我上次那台上海也是这么弄的,但是我那台是买之前分数正常,用了一段时间卡死才发现只有500~600分,发工单让技术换了一下午才正常的。
看了下我的服务器,极轻的负载,Ryzen 9 3900
1 Thread Test:                 2064 Scores
24 Threads Test:               25296 Scores
折算成2核就是
1核 2064
2核  3032
轻量不是号称cpu独享么? 楼主数字也太差了。
良心也不是真那么良心啊。