全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

【已收】明盘2500+收个A3,可议价

如题,已经有a1,a1P,e5了,e3又不感兴趣,就差一个A3了,有没有大佬有吃灰的A3没用上的,可以出一下吗?
觉得价格低了可议价

贴子不编辑即没收到,欢迎各位大佬回贴与pm

买A3的优势,我能获得什么?

1.Office桌面版套装
A1P全局的标配,现在A1P 1000人的全局价格我看到的良心商家最低为180,部分其他商家及以上

2.onedrive5T(sp2) SP2可直接手动扩容成25T,无需经过客服工单申诉等方式(据说现在自动审核通道关了,好像也只能通过工单来扩容了?不过我印象里是可以直接通过手动直接扩容的),但实际上只是相对于sp1的A1或A1P等而言只是简单了点,实质上都可以扩容成25T,偷渡无教育tag的a1倒是有一定风险,但是有教育tag的我确实也没见过扩容失败的,哪怕是全局翻车的情况,也能通过API救活,最差的情况我真的没有见过(全死或者SP=0)

3.我的世界教育版
可以使用我的世界教育版,这是一个加分项,但实质上不入这个坑,基本也可能用不上,但其实我的世界是不是教育版也没多大区别,反正你如果要搭建我的世界服务器的话,照样可以随便搞,只需要付服务器钱就行了(哪怕教育版,你照样也要付服务器费用啊,有一说一,真心除了教育版三字好像真的就没太大区别了)

4. Windows10教育版激活
算得上是正版的windows10激活吧,但对于这方面我不并不太清楚,翻车也不知道是不是会一起翻的(但应该是的)

除此之外,还有一大堆用不上的微软服务,显得高级也是一个加分项
整合着看着舒心,这也是一个方面,但并非无可取代
更多的加分点,全局本身是什么性质?原先是否是偷渡还是正规教育机构申请,以及年份
绝版收藏是一个算大的加分项,毕竟物以稀为贵,但并不是全部,相对考虑确实可以适当溢价

减分点
1.本身是个卡bug而出来的教育订阅,所以有可能翻车或者不续订,曾经购买a3bug的时候,出现了大批翻车的情况,有一批人轻松躲过,但另一部分人是翻车重新申诉找回的,谁也不能保证会不会有下一次封禁

2.实际上是一个整合版的套娃,你如果对订阅的东西真有需求的话,你自己搞搞也能东拼西凑拼出来,并不需要耗费昂贵的价格(其实就只是整合看着舒心一点而已)

3.出售回本的问题,购买价格太贵的话是要考虑这个问题,这个东西普及人数及少,人们知道A1,A1P,但很少人知道有A3,所以哪怕是出售回本,你必须得做到相当到位的宣传,并且出售相当多,并且要考虑订阅和你的整个A3不翻车

当然以上这些肯定不能概括在头脑发热或者钱多不在乎的大佬身上,不过对于我来说,我必须得认真考虑这些方面

发这个出来不仅表明我的看法,同时也为了告诫大家买东西的时候千万不要上头,尤其是在论坛里交易一些所谓的绝版货的时候,请一定要注意自己,需不需要,值不值,会不会买了一个基本上用不太上的东西,别被论坛那些资本家的各种破言论给带节奏了,确实是被论坛那些资本家恶心到了,现在也恶心恶心他们

写的不错,学习了。  发表于 2021-8-31 06:56
谢大佬科普 之前一直分不清这东西  发表于 2021-8-31 04:18

这东西不是早已经3000+了吗?

PS:只想说想收东西就直接点,何必说这么多,有货的大佬也不傻

值不值钱,稳不稳定,看你怎么用了,我是之前收的,现在估计是没以前的价格了

有的人只能吃灰,有的人能发掘价值,lz没必要想收又踩一脚,装圣人
暗白黑夜 发表于 2021-9-1 12:25
出的人其实还是蛮多的,我现在见到不下5个,不过都是资本家,而且都是很容易找到的,不过他们开价还是蛮 ...

5K就是合理的价格,

我觉得您可以拉倒了  发表于 2021-9-1 12:30
一个靠微软bug活着的0元订阅,先不说微软会不会回收的问题,我本人是冲着收藏来说的,如果考虑到A3本身的回本问题的话,这玩意儿出售子号也没多少个人买吧?反正据我的观察来看,购买这玩意儿的确实不算多,毕竟大家也确实对这玩意儿了解的比较少,简单来说这很难回本,甚至可能连1/5都回不了,不过估计出这个价格也是原来老一套的那种物以稀为贵,绝版拿不到,早买早享受那一套。绝版确实算一个考虑的因素吧,但是这绝对不算主要的,他能给我带来多少价值才是主要的,我本身也只是为了收藏罢了,如果这个价买的话,我就不得不考虑回本的问题了,总而言之啊,这种绝版无市,早买早享受,下年更贵的言论是真的,从本身就很讨厌的,一个东西你不考虑它本身能创造的价值或者带来的价值,一味的去以绝版来拉价,个人认为真的就是资本家行为,说出来可能也会被喷吧,估计会说我穷蠢什么的,不过也没关系,反正我就是这么想的
有恒心事竞成,祝老兄早点收到。
大佬这是,大手笔啊
大佬这是收集来玩呀

我不是大佬,主要是收集

太贵了
大佬太牛了 a3就多了一个我的世界教育版吧?还有什么优势呢?
Marlene 发表于 2021-8-30 18:39
大佬太牛了 a3就多了一个我的世界教育版吧?还有什么优势呢?

我不是大佬,明上好像确实是只多了我的世界教育版,但好像还有一点其他的?但好像用不上