全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 三氧化二砷

[解决了]哪里有便宜的二级通配符证书

iks 发表于 2021-8-31 14:09
Let's Encrypt 二级通配符也能签啊,另外 20 刀一年的可以联系 t.me/CaptainQwQ 签发 ...

我就用的lets的3个月有点麻烦 就说如果有alphassl那么便宜的 就签个二级的一年的通配符
三氧化二砷 发表于 2021-8-31 14:40
我就用的lets的3个月有点麻烦 就说如果有alphassl那么便宜的 就签个二级的一年的通配符 ...

AlphaSSL 不能签的话就没有任何办法搞到便宜的了,我这边最低价是 138 通配符,支持任意级域名
alphassl可以签二级
iks 发表于 2021-8-31 15:18
AlphaSSL 不能签的话就没有任何办法搞到便宜的了,我这边最低价是 138 通配符,支持任意级域名 ...

什么烂钱也恰啊
季风 发表于 2021-9-1 10:18
alphassl可以签二级

以前我记得他通知说不行,可能是看错了或者记错了,或者改了
docin 发表于 2021-9-1 10:21
什么烂钱也恰啊

人家愿意出 300 的话我肯定卖你家的啦
那个什么alpha的,就是loc用的那个,好像挺便宜
我也需要通配符ssl证书。30就能整一年嘛???
表弟 发表于 2021-9-1 12:49
我也需要通配符ssl证书。30就能整一年嘛???

25就行 13个月
https://shop.moeclub.org/aff.php?aff=338
三氧化二砷 发表于 2021-9-1 11:27
以前我记得他通知说不行,可能是看错了或者记错了,或者改了

一直都可以