全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

论坛1767196823 出售Psychz 家服务器一年杜甫的人有瓜

此人使用的收款用二维码   支付宝实名信息为刘春波  qq小号为 1767196823  出售服务器的qq账户45215509
论坛同名qq小号 且有个网站     
目前已经取消了个人界面的网站 是 https://www.uzrr.com/

此人在多个qq群里售卖通过漏洞刷的各种 Psychz 家服务器杜甫    且声称已使用次漏洞半年之久
且以100/月出租 G口 10G口     +100开在自己账户 +600给漏洞教程  

昨日全部机器失联  原来自己向官方举报bug洗白了自己
目前受骗群友达10人以上   受骗金额 接近最新版苹果 13的价格

证据图片如下

开始继续想套钱  出教程

昨天下午开始全体失联  询问找借口

群内炸了

此人使用的收款用二维码   支付宝实名信息为刘春波  qq小号为 1767196823 论坛同名qq号 且有个网站   
目前已经取消了个人界面的网站 是 https://www.uzrr.com/

问题不大,反正客服那边我都说好了

开玩笑要有个度,我TM一共就坑了两三个人,就苹果13了?卧槽,,,,

哪有十多个人,就三四个

论坛还有个逼卖甲骨文,卖完自己登录上去捣乱,还他妈什么甲骨文全区域的大佬。  发表于 2021-9-1 14:45
笑嘻了,两边赚
前排在线吃瓜
眼瞎了,没个图床吗
前排吃瓜。。感谢楼主提醒,另外希望楼主可以贴一些证据出来。
上图床吧。刚刚还看了这个帖子是说他给官方找了bug,官方送了个母鸡。然后没多久就255了
1767196823 发表于 2021-9-1 13:40
问题不大,反正客服那边我都说好了

哪有十多个人,就三四个

所以出问题了 就欺骗 不回复吗  两边赚
kedyao 发表于 2021-9-1 13:44
所以出问题了 就欺骗 不回复吗  两边赚

是赚了,但是十几个人哪有那么夸张
呃  这个头像很特别