全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 暗白黑夜

建博客站服务器求推荐

micms 发表于 2021-9-1 17:04
在用斯巴达   之前用buyvm  都可以

buyvm 哪个机房

我拉斯维加斯 机子跟储存桶在线率都不错   

不过看mjj  其他的都位置都试过掉线掉数据
https://hostloc.com/forum.php?mo ... 15&pid=10914729

自己看用这个思路吧  别买什么服务器了。。。。也就你自己看看而已
Mio 发表于 2021-9-1 18:00
我签名就是,快也不算特别块,只能说比较均衡,有防御、回程不差,性能和稳定性可以,综合来看比较适合做 ...

CC的不是也有防御嘛?我收了一个,线路还行,自己DD了30G左右。没打死。
蓝竹云 idc.ax
三网回程4837,带宽充足
表弟 发表于 2021-9-2 00:36
CC的不是也有防御嘛?我收了一个,线路还行,自己DD了30G左右。没打死。

cloudcone?默认没有防御,被打会绕路清洗但貌似不会黑洞,可以月付2刀加vox的共享1Tb/s防御ip,不过水分很大
表弟 发表于 2021-9-1 17:56
斯巴达到底多快啊??谁发个ip或者博客展示站看看呀。谢谢!

cerax.idc.ax
ucloud 香港呗
Mio 发表于 2021-9-2 01:02
cloudcone?默认没有防御,被打会绕路清洗但貌似不会黑洞,可以月付2刀加vox的共享1Tb/s防御ip,不过水分 ...

被打不黑洞,绕路清洗那可不就是带防御嘛?我说怎么30G都没揍死呢,我还给当成高防机器用了。。。。
表弟 发表于 2021-9-2 01:49
被打不黑洞,绕路清洗那可不就是带防御嘛?我说怎么30G都没揍死呢,我还给当成高防机器用了。。。。 ...

前面可能说得不准确,应该是花钱的ip默认全天开启防御,没花钱的被打才会绕路清洗,按理说应该会空路由的,停止后恢复,不过我也没仔细研究过,等个大佬解释