全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

Jetbrains快到期的来找我续期

去年T楼送了不少Jetbrains链接,快一年到期了,也可能有少量翻车了。
私聊我你的Jetbrains个人账号(账号是邮箱,不需要密码),明天统一添加订阅。
给你们续杯!

仅限去年T楼中的和直接送的(以Loc聊天记录为准),购买过的也可以免费续一次

想购买的不要私聊,现在不卖了
挺负责 帮顶
麻了,jeb全家桶用了回不去了,上个月15号到期,又买了个jeb学生邮箱
我是学生快送我
无限试用插件,你值得拥有
hostloccom 发表于 2021-9-6 10:39
感谢大佬,用了那个restart插件,暂时能用了,我只买不白**呀大佬,不让老实人吃亏。 ...

没事的,教育版本来也不是花钱买的,私发Jetbrains账号的个人邮箱就行。
北故 发表于 2021-9-6 09:29
正在使用Jetbrains的截图,附上账号的邮箱,直接送你

感谢大佬,用了那个restart插件,暂时能用了,我只买不白**呀大佬,不让老实人吃亏。
hostloccom 发表于 2021-9-6 09:20
大佬好帅,可以卖我一个吗? 等着干活

正在使用Jetbrains的截图,附上账号的邮箱,直接送你
大佬好帅,可以卖我一个吗? 等着干活
错过一个亿,去年也是这时候从论坛大佬领的一年,今年不知道找谁去领了。
好像记得以前从大佬这里得到过一个可以过jb的邮箱,现在还在用
错过一个亿,只拿过MJJ主楼分享的链接
感觉错过一个亿