全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: kindlecon

[Windows VPS] PT是有什么特别的资源吗?

主要是资源质量高和下载速度快两方面

大佬给个具体的chrome插件名称吧,我到应用插件里找pt plugin plus是找不到的。。。。

----已经找到了,不过配置了站点,发现也搜不到什么,算了不折腾了
kindlecon 发表于 2021-9-2 18:36
举个例子,我看看能不能找到。

找得到还要下得来,没被加塞(澳门菠菜、某某站宣传、广告片头),还要大小合适

8月份找的,比如玩偶姐姐合集,我的朋是杀人狂、大佛普拉斯、囚、京生、来电惊魂、率性而活、快克年代:可卡因、贪腐与阴谋、水性杨花、冰冷热带鱼,应该都不好找;

PT 可以根据自己的硬盘,选择更合适的资源,连接性一眼可见,比如这个《囚》有14个人提供上传,下载估计满带宽

PT 对标题要求比较严,信息清晰,“DVDRip” DVD 转的(DVD 720x480),x264视频编码,AAC音频编码

在资源页,时长、码率、帧率等信息也非常清晰

原来如此,感谢各位的回答。  发表于 2021-9-2 22:21
我还是喜欢用115离线看
sliver 发表于 2021-9-2 20:44
找得到还要下得来,没被加塞(澳门菠菜、某某站宣传、广告片头),还要大小合适

8月份找的,比如玩偶姐 ...

bt站这些不也都有
pt纯粹国内下载快
我主要是为了省会员,这个新剧基本当天就出了
PT方便找吧,不用到处搜
像馒头,有你喜欢的爱情动作片
我只下载,不上传,可以吗