全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: lhqlove

[疑问] 分享一个稳定的Apple 美区付费软件的地址

话说回来,为什么说外区的ID不要登录icloud?
表示从iphon3gs一直用到现在都是用的一个美区ID来着
LoliR 发表于 2021-9-4 10:06
话说回来,为什么说外区的ID不要登录icloud?
表示从iphon3gs一直用到现在都是用的一个美区ID来着 ...

异地登录外区id  时间长了  外区id有封号 禁用 停用的可能性,如果封停,iCloud里的id会无法退出,手机重置后也无法解锁,也无法继续使用了。
lhqlove 发表于 2021-9-4 12:57
异地登录外区id  时间长了  外区id有封号 禁用 停用的可能性,如果封停,iCloud里的id会无法退出,手机重 ...

原来如此,长知识了
可能是我的ID有十多年的历史了,所以没给制裁吧
法外狂徒张三 发表于 2021-9-4 00:19
pgyy.vip 能白票为何付费

你不是开学了自封5个月了吗?怎么还在水
LoliR 发表于 2021-9-4 13:55
原来如此,长知识了
可能是我的ID有十多年的历史了,所以没给制裁吧

去年6月,苹果无差别封号,一批所谓的老号稳如狗被封(当然联系对应国家客服可解除),只是没有100%不会封的说法,所以iCloud建议登录国区ID只是为了更方便联系客服解封而已
ipancbra 发表于 2021-9-4 13:59
去年6月,苹果无差别封号,一批所谓的老号稳如狗被封(当然联系对应国家客服可解除),只是没有100%不会 ...

不赞同,至少我的老号还在。。。。。。
史蒂夫·乔布斯 发表于 2021-9-4 14:12
不赞同,至少我的老号还在。。。。。。

我没说全封了一个不剩啊?只是有很多个人用户老号被封,不是指所有老号
ipancbra 发表于 2021-9-4 13:59
去年6月,苹果无差别封号,一批所谓的老号稳如狗被封(当然联系对应国家客服可解除),只是没有100%不会 ...

表示都不知道有这个事情(
我以为是能下付费app呢
等1下™我老公呢 发表于 2021-9-4 13:56
你不是开学了自封5个月了吗?怎么还在水

lllll
住校回来了