全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[美国VPS] AX 41 多开了一个,原价出租,到期过户

CPU 型号              AMD Ryzen 5 3600 6-Core Processor
  CPU 核心              合计 6 核心,12 线程
  CPU 状态              当前主频 4088.356 MHz
  内存大小              64242 MB (9260 MB 已用)
  交换分区              32733 MB (6477 MB 已用)

第 1 块硬盘           通电 3 小时,型号 KXG60ZNV512G TOSHIBA
  第 2 块硬盘           通电 29862 小时,型号 THNSN5512GPU7 TOSHIBA

硬盘大小              906.5 GB

只是建议,原价? 那别人可以直接买,为什么要租你的?
建议直接把楼主封禁,明显骗子
hz独服2周内可退款,跑这来行骗?
sdqu 发表于 2021-9-4 01:31
只是建议,原价? 那别人可以直接买,为什么要租你的?

额...AX41好多都是矿盘,我这个开出来就是矿盘,申请换了硬盘,IO都挺好的,有人正好需要就拿去,没人要,我可以取消不是吗?
lucia_law 发表于 2021-9-4 01:37
额...AX41好多都是矿盘,我这个开出来就是矿盘,申请换了硬盘,IO都挺好的,有人正好需要就拿去,没人要 ...

可以取消,14天内无条件全额退款
iiii.im 发表于 2021-9-4 01:35
建议直接把楼主封禁,明显骗子
hz独服2周内可退款,跑这来行骗?

这个有必要骗?
sdqu 发表于 2021-9-4 01:39
可以取消,14天内无条件全额退款

我知道可以取消的,你的一个EX 42 还在我这边用呢
lucia_law 发表于 2021-9-4 01:42
我知道可以取消的,你的一个EX 42 还在我这边用呢

哈。。。是嘛,谢谢当时照顾生意了。
这个月ax41-61 nvme免安装费,原价不可能出掉也不可能租掉的。所以,或者退掉,或者降价出掉。
sdqu 发表于 2021-9-4 01:47
哈。。。是嘛,谢谢当时照顾生意了。
这个月ax41-61 nvme免安装费,原价不可能出掉也不可能租掉的。 ...

恩,等下直接取消,这个月取消十几个了,问题不大。