全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

雷霆传奇H5公益服 MJJ闲着没事可以来砍 版主手下留情

关闭 [复制链接]

之前大佬发的。GM后台始终搞不定,后来重新走了流程才发现是PHP版本不对,宝塔默认给我改成别的了。
发不出福利,玩着也就没意思了,所以删掉重建了,之前有MJJ去玩,清档了说声抱歉。
这次我保证 除非不可抗力 我不会再主动删除账户清档。如果运行稳定,直至服务器22年4月到期前,绝不删档。

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
游戏地址:           txy.571021.xyz:81     

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
不给GM后台,批量发送月卡年卡之类的后续我再弄。

现在是进服VIP15满,每日签到给2亿元宝,相当于每天冲200RMB的额度。

别问我为什么不给GM后台,这种游戏就是大家一起搓,像养成类游戏一样才好玩。
你进服就刷GM后台刷到爆炸,玩得了10分钟吗? 如果真的想爽一把就跑,自己去搭建吧,大佬有发。

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
这个服务器是我限制的腾讯云,放了几个月没怎么用 剩余期限还有几个月。搭个大家闲着没事来砍砍就好。

欢迎监督举报,但凡涉及商业或者收费等套路 1毛钱都算 直接封我论坛号,绝对公益,纯属无聊。希望版主手下留情!
我玩了2天的账号你给我删了
coolsd 发表于 2021-9-4 10:54
我玩了2天的账号你给我删了

之前GM有问题 而且没给钱,现在每日2亿元宝 玩一会儿就能追回来 实在抱歉。
不玩,基本撑不过十天半个月,浪费我时间
赔钱......不然没完,,,,
你这咋越整越卡了
这个月卡怎么激活
我搭建了不知道月卡怎么弄,回收装备靠手抖点
citywar 发表于 2021-9-4 11:06
这个月卡怎么激活
我搭建了不知道月卡怎么弄,回收装备靠手抖点

一般都是后台刷28000和880000充值
位数可能不对,添加或者减少0  多试几次就行了