全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 简单说下国人IDC现在为啥都要实名了

今天谈到这个问题还是我自己客户找我的,本身我自身也是在做云服务器销售,算是IDC商家了把,不过如果发出来网站的话,会让大家认为是在变相打广告,我就不发网站了,以上几句引用论坛某大佬的话,请不要介意.听到有人说国人商家只要要求用户实名,就不买了,其实国人商家要求实名也是不得已而为之,因为上面一旦查到有客户搞一些不干净的东西,不干净的内容,然后就找到商家,提供客户信息,如果不提供或者没有信息,那么论坛里经常出现跑路的,被抓的,就是很好的例子,为了能长久运营下去,为了能给MJJ们长期服务下去,所以没办法,必须要实名咯,请各位买家用户要理解,同时尽量不去碰那些不干净的东西,得不偿失,如今社会经济发展有目共睹,随便找个工作,找个事情都可以养家糊口,没必要去冒险做一些擦边的东西.祝各位MJJ事业顺利,生意发财.
     ------  PS:随便写写,如有得罪,恳请原谅,3Q!

实名主要还是粗略过一遍违法客户
并不是实名了就不挨抓 一样的 JC上门来了不会鸟你有没有实名
我本来200来个客户 人均49/月  然后要求实名 防止JC上门没资料 走了一半客户
结果人家真来了 我就说哪个网站有问题 都有实名的 结果人家不说 啥提示不给你
让你自己打开所有服务器  然后他去翻
一般都会直接带走你 说的好听叫协助调查 不好听就是 先拘留 个37天 看看能不能拿到你证据
主要是看你聊天记录有没明知道人家做什么 还提供服务器
因为这事亲身呆过37天 很多客户上来就算你敢实名我都不敢给你用
出来后 只看内容 就算实名了 内容有违规也不接 比如啥影视类的
觉得实名泄露隐私的~可以找我购买实名好的账号~~

买卖这个东西,也有危险。  发表于 2021-9-6 18:54
一定程度上防止你干坏事
跑路是因为没实名,行吧
说得好,所以我选择国外商家
发现没一个正常用户 hhh
实名如果有需要并不是不可以,阿里/腾讯不都是实名吗,但是有很多老鼠屎国人商家一直在刷新着底线(比如假借送测试机来论坛骗取MJJ实名认证等),这就造成大家普遍对国人商家印象差,造成大环境大家都不好干.
PS:这里没有任何贬低国人商家的意思,我也认识几个非常靠谱的国人商家