全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

论坛交易需谨慎 尤其是用tg联系的

tg有双向删除聊天记录功能。到时候根本说不清。

不是啥特殊物品,强烈建议用QQ。
用QQ也一样,头两年给MJJ开115VIP,几天时间开了9000多元,全都是支付宝微信先转账后开,其中只有一个人问我怎么交易,我说先转账,直接上来就喷我骗子,喷完还没等我回话呢,这货直接删好友跑路了,我第一次知道QQ有这种操作,没等我打字呢,聊天窗口突然直接消失了,毛都不见了。

还有个MJJ直接续了两份,当时多少钱忘记了,好像六七百块钱?结果这个MJJ付完款就跑路了,连账号都没发过来…还得我去找他

只能说骗子用什么都会去会骗。不是骗子,你白给他他也未必要,因为真的不屑。
QQ交易,或者tg先款,其他想都别想
主要还是看人吧   像我TG卖了差不多5000R的鸡了 买的也有大几百
tg qq pm 任选 不限制在哪个平台
真的搞不懂tg交易的?虽然论坛大部分人都是做灰产的,但是最后收款方式不还是支付宝或者wx吗?用tg没有任何意义啊,除非支付方式是数字货币
zzz123 发表于 2021-9-7 17:19
真的搞不懂tg交易的?虽然论坛大部分人都是做灰产的,但是最后收款方式不还是支付宝或者wx吗?用tg没有任何 ...

提醒你一下,签名乱码了
反正什么都要留个心眼