全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: Trojan.

啥大瓜,@Salta 烦云竟然出来了?

Salta 发表于 2021-9-9 21:22
没经过检察院的批捕是没有案底的,也应该是到公安那边就封存了,除办案需要外,不得对外查询吧 ...

那会影响自己或者子女进入国企或者事业单位吗,有一说一老板你这也太倒霉了,我记得你家不是要验证手机号才能用吗?
h20 发表于 2021-9-9 21:30
你这还没撤案吧,取保候审呢吧

大概率会被 不给予起诉,不要问为什么 ,不能讲
byhmsrsh4 发表于 2021-9-9 21:31
那会影响自己或者子女进入国企或者事业单位吗,有一说一老板你这也太倒霉了,我记得你家不是要验证手机号 ...

刑事拘留没有影响, 目前是这个阶段被拘留了一个月,然后取保,后面大概率不起诉,如果不起诉的话是对子女没影响的吧 我看百度说的 你可以去查查看
燕十三丶 发表于 2021-9-9 20:42
里面和监狱风云一样精彩嘛

想多了,只是拘留,看守所而已,市局级单位,归当地公安局管;
这还没到监狱层次,那可是省厅级单位,归省公检法管,两者级别都不一样
Salta 发表于 2021-9-9 21:37
刑事拘留没有影响, 目前是这个阶段被拘留了一个月,然后取保,后面大概率不起诉,如果不起诉的话是对子 ...

虽然没买你家鸡鸡,不过祝老板好运