全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] 良心云广东轻量一直被DD轮训攻击咋办?

给我一个个人小博客站打的站不起来啦。。套各种盾也没用。。
攻击者应该是知道我源站IP了。。套啥都没用了。好在站点数据已经迁移走了。。

可是攻击者还是一直DD,打的我服务器都站不起来啦。。。从2G+到80G攻击流量都有。。。

个人心得:良心云国内机器挺好的。每次被打解封才2个小时。。香港好像需要24小时解封吧?

都已经没搭建网站了刚才又给我打封机了。意义何在呢?

下面是这2天被打的记录。

关机保平安几天咯
试试工单申请切换IP
关机保平安吧。。。先把站搬到其他地方套cf几天
风险无处不在
shunglay 发表于 2021-9-10 14:12
关机保平安几天咯

想不通这人咋想的。对我一个国内0防御的学生机一直下手找成就感?

而且也没涉及到任何人的利益啊。。啥站都不放了还一直打??这人是没事找刺激吧
表弟 发表于 2021-9-10 14:14
想不通这人咋想的。对我一个国内0防御的学生机一直下手找成就感?

而且也没涉及到任何人的利益啊。。啥 ...

换个IP吧
小博客国内北岸了也打?
把外网断开,看能不能从内网进去管理,然后看能不能删除ip再添加ip
表弟 发表于 2021-9-10 14:14

而且也没涉及到任何人的利益啊。。啥 ...

有些人心里真的变态。。。