全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 那个说自己Dropbox有26TB空间的又将他的帖子255了。

https://hostloc.com/space-uid-38369.html

@poper

原帖楼主 @poper 给的图里显示,他全部容量有25.88TB。帖子发出后不久,就有眼尖的坛友发现,若按照他自己给的图片上显示的被赠送的空间有23.88TB,难道基础就是2TB的,被质疑是F12编辑出来的后,他果断将帖子255了。

大家以后如果要和这个255仔发生交易,谨慎吧。

这个255仔也一直有将所有他的交易贴变成了255的“好”习惯。

我也玩Dropbox空间,也知道一些赠券,甚至在本论坛因为买“永久”空间受骗上当过,所以可以说有一点点经验。

官方早就停止赠送空间的活动了,而且,赠送的空间,早期永久的,基本最大就是50GB的(至少我看到的国内外都是50GB的)。

现在的空间也都是看不到到期日期了的,之前的永久空间也不会显示是否是永久。现在的空间一般也都是比如之前Dell之类的大商家做活动送的,且都是到期后自动掉空间,我上次受骗就是买了这类当作永久空间卖的会过期的空间券。

还有一些办法,可以得到永久空间的Dropbox:

1、去Dropbox工作或工作过,可以得到无限永久空间。
2、付费用户,出现丢失文件的情况,找客服,客服会赔空间。据我了解,就有人被赔了1TB的永久免费空间。

发现他的网页我还没关,截图留念,大家自己看吧:

这种建议永封  完全帮人当傻子看 @欧阳逍遥

吹牛逼又不违规  发表于 2021-9-13 08:14
很不喜欢255的人。
其实想证明空间属实用手机APP截个图就行,那个不容易f12
倒是有大量25.88GB的,还有24.88GB的。
他的帖子很多255
唉,这种真的挺无语
@poper
poper是骗子嘛
发现有没关的页面,已经补上了他帖子的图片!
二五仔就是这么来的吗?
我的做了各类活动 27.2GB