全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 议长

[Windows VPS] 明盘200找大佬给我整一个没后门kangle我自建CDN玩

sdqu 发表于 2021-9-13 12:41
有后门,如果只是在主控端的话,就加防火墙规则

主控被控都有
sdqu 发表于 2021-9-13 12:41
有后门,如果只是在主控端的话,就加防火墙规则

他那个后门我记得别人是可以直接格盘

如果不是代理模块的后门,只是主控或者被控这一块管理界面的问题,可以严格限制入站和出站ip规则来解决这个问题。带毒运行。
只是说一般思路,kangle我也没用过,不过大多数有后门的系统都可以这么干。
议长 发表于 2021-9-13 12:47
他那个后门我记得别人是可以直接格盘

1. 让他格盘指令传不过来
2. 让格盘指令失效
试试彩虹的
你要我可以给你一份源
没啥用,kangle虽然防cc可以的,但是如果人家dd你小鸡呢…小鸡如果带ddos防御当我没说,如果是美国的带ddos,其他小鸡不到反而绕路,网站访问慢…自己用怎么想怎么不划算
人间 发表于 2021-9-13 13:35
没啥用,kangle虽然防cc可以的,但是如果人家dd你小鸡呢…小鸡如果带ddos防御当我没说,如果是美国的带ddos ...

我都是美国鸡,源也是美国,不会慢,所以dd不在考虑范围内,目前只需要考虑cc
议长 发表于 2021-9-13 13:44
我都是美国鸡,源也是美国,不会慢,所以dd不在考虑范围内,目前只需要考虑cc ...

很早之前我也用kangle自建的,一台ovh,一台香港,一台国内,ovh法国来抗dd和欧美地区访问,国内和香港用来加速,源站国内…那时候奇慢无比,可能我哪里设置错了https://www.2tutu.cn/715.html
人间 发表于 2021-9-13 13:49
很早之前我也用kangle自建的,一台ovh,一台香港,一台国内,ovh法国来抗dd和欧美地区访问,国内和香港用 ...

彩虹的kangle脚本不能用了