全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: dfang

[Windows VPS] 在namecheap购买得域名被风控了

mmedici 发表于 2021-9-15 10:19
namecheap风控越来越严重,不成章法,建议转用namesilo

主要还是不爽!   给了钱,没通知。  还占了域名的坑位!   工单也不回复。  第一次在国外买域名。。没想到这么坑。。
hk2r 发表于 2021-9-15 10:42
你是买域名还是注册域名?nc用了好多年了

注册  新的号   
dfang 发表于 2021-9-15 10:17
这样的么!  那估计是我地址随便填的了原因了。。  其他都是真实的    但是给了钱呀!
...

你自己都说地址随便填啦,像这种情况为啥不用 PayPal 呢,非要给网站一个验证你信用卡+地址的机会
我的域名基本全在namecheap 没啥大问题
直接找客服问个明白呗
明日香 发表于 2021-9-15 11:00
你自己都说地址随便填啦,像这种情况为啥不用 PayPal 呢,非要给网站一个验证你信用卡+地址的机会 ...

有道理
SzeMeng76 发表于 2021-9-15 11:04
我的域名基本全在namecheap 没啥大问题
直接找客服问个明白呗

我也是,用NC很多年了,除了偶尔访问要填验证码过CF,其他还可以
我觉得NC挺好的,用了几年了。客服处理问题速度很快。
国外信用卡欺诈很常见的,商家都会很谨慎,你乱填地址正常连两天都不该用,直接拉黑的