全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: nala

你们都用啥ssh软件啊?

不装软件,直接ssh命令连…放私钥的文件夹名字简单点就行
唐王李世民 发表于 2021-9-16 09:34
我的意思就是官网有免费使用版本,只不过是英文版的而已,这又扯到哪法盲了? ...

官网能免费的版本叫家庭、学校版,大写的“Free License for Home and School Users”

LZ是公司商业用户,懂不懂? 商业使用就要购买商业授权,而中国区总代理就是垃圾思杰马克丁,不然哪来上门执法的权利?

打包的香肠 发表于 2021-9-16 12:08
termius 官网下载的 可以 账号登陆,SSH信息 多设备同步吗?

都同步,毕竟是卖点。
但是你能不能先看看卖多少钱的   
想取巧,那就收个github学生包,不过也可能会掉授权
electerm太慢了,windterm才好使
xiaoz 发表于 2021-9-16 08:11
最近发现一款使用使用C语言开发的跨平台SSH客户端WindTerm,完全免费用于商业和非商业用途,没有限制。已用 ...

谢谢介绍,请问支持是什么密钥格式? putty 生成的密钥似乎不支持
Trojan. 发表于 2021-9-16 14:53
谢谢介绍,请问支持是什么密钥格式? putty 生成的密钥似乎不支持

应该是可以的,根据报错你再研究下呢。

finashell永远滴神
现在windows下还多了一个tabby
git-bash 就可以, xhelll 可以自己用
打包的香肠 发表于 2021-9-16 12:04
意思在一台电脑 输入的SSH 信息,会自动同步去其他电脑。,。 收费吗这个? 求个好用的版本 ...

github 学生包
或者教育邮箱