全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: aoxiang

[不限流量] virmach开始抢购了黑五了,大家冲冲冲。

louiejordan 发表于 2021-9-15 20:04
说实话,这个价格买vir不如买RN,RN至少没那么多事,你怎么折腾也不会删鸡

真不如RN!
louiejordan 发表于 2021-9-15 20:04
说实话,这个价格买vir不如买RN,RN至少没那么多事,你怎么折腾也不会删鸡

别这么说,这么说又有人说RN跑路了,RN有这个争议,所以我从来不会说RN怎么好。
Rorschach 发表于 2021-9-15 20:08
别这么说,这么说又有人说RN跑路了,RN有这个争议,所以我从来不会说RN怎么好。 ...

买RN多数都是拿来扶墙的,一年几刀最多十几二十刀,算算也就200顶天,RN被说跑路也说了有两年了,这两年来跑路的倒没少过,人RN活的好好的。我觉得看一个商家会不会跑路,关键还得看业务覆盖范围,RN现在海外客户也不少,有业务的前提下,没有跑路的理由。相反很多只针对中国用户的商家,反而更容易跑路。
louiejordan 发表于 2021-9-15 20:09
买RN多数都是拿来扶墙的,一年几刀最多十几二十刀,算算也就200顶天,RN被说跑路也说了有两年了,这两年 ...

事实是这样的啊,RN我都买了4台,但是我不推荐别人买,不想被人吐槽。
Rorschach 发表于 2021-9-15 20:10
事实是这样的啊,RN我都买了4台,但是我不推荐别人买,不想被人吐槽。

pr我不推荐别人买的商家很少,除了pr、王小玉那种臭名昭著的
louiejordan 发表于 2021-9-15 20:13
pr我不推荐别人买的商家很少,除了pr、王小玉那种臭名昭著的

对那些推PR就艹他女马了。
VIR要开始刷版的节奏啊
@欧阳逍遥 版主要不要考虑开个vir专门讨论贴,像去年那样
Nothing1024 发表于 2021-9-15 20:20
@欧阳逍遥 版主要不要考虑开个vir专门讨论贴,像去年那样

我好怕,改了。
aoxiang 发表于 2021-9-15 20:22
我好怕,改了。

主要是怕刷版