全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] 发卡站ip.ci买的盘掉了

看他写:比开放域分享安全很多

本来以为这个号应该最后挂 结果是第一个最先挂。

TG问商家,已读不回,隔1天就回一句。爱理不理。但他一直在频道发广告
我不知道商家这样做是否考虑他人观感

因为接触过不同商家,有的有责任感,有的反之;有感而发
还整上SEO了,有点意思...

你买我的也会翻车 买别人的最后也一样翻车,TG在卖的教育全局加上我的翻了三个得有了吧

19块钱的东西,我还要八抬大轿供着你,大爷我错了我给您换个?

TG跟没跟你说,六个月内买的话拿购买记录来可以换另一个域的号?购买记录找不着了就开始来论坛SEO,属实是19块钱急了,我也没办法

TG问了晾着不回,然后一直在频道发广告 核心问题是,你对待客户的冷漠,冷漠到足够寒。如果你觉得这是对的,大家都这样常规操作,OK,你赢  发表于 2021-9-16 11:37
AiDey 发表于 2021-9-16 06:32
还整上SEO了,有点意思...

你买我的也会翻车 买别人的最后也一样翻车,TG在卖的教育全局加上我的翻了三个 ...

已经开始颠倒黑白了是吧?我的补货频道置顶清清楚楚写着我在美东,是美东时间,你在我的凌晨三点问我,我上午起床看不见不是很正常?你问完我第一次 我一共就发了一次广告,这就是你说的“一直”?
第二次问我我回没回你?说没说需要购买截图?
别蹬鼻子上脸,我现在真有点恶心你了 真什么人都有 整的好像你的SEO正义之举能对我造成什么影响一样 真笑呵了
这种东西本来就不靠谱,没了很正常
太正常了,不掉才稀奇   
翻车?

去年在某千人群翻的一个好像也是他家的

个人觉得要想稳,gs全局最好把团队盘给限制了
gs团队盘 翻车很正常 现在真想玩gs还是12刀吧
这太常见了。
全局会翻车如果不是分享问题 应该就是有用户滥用邮件功能还是api吧?