全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

这可能是一种 乌龟壳 被封的前兆

账号注册于2020年底, 所谓的一验二验都顺利通过.

然后开了一台AMD, 除了偶尔打个隧道, 啥也没装, CPU 和 流量 都是吃灰级别.

前2个月看你们都在撸ARM, 我就凑热闹开了一个, 开的时候距离试用期结束已经是半年多了, 我当时还以为度过了所谓危险期, 现在看来是太天真了. ARM 开了之后就改了SSH密码, 然后就丢那里了.

直到1个月之前, 有点东西需要备份, 就想丢甲骨文上去. 结果登的时候, 提示什么 您的账户有安全风险, 请重置密码. 原话我已经不记得了, 大概就是这么个意思. 那么就根据他规定的步骤重置了密码, 然后顺利登录了. 当时以为就没事了

结果好嘛, 今天想拖文件回来, 发现WEB咋不通了. 就去登乌龟壳, 发现登不上了. 再去看看邮箱, 哎哟我去, 有一封邮件说什么 您的以下服务已经被停止, 您仍然可以取回数据, BLABLA

我娶你乌龟蛋呢, 小鸡都连不上了, 账户都不给登了, 你告诉我能取回数据? 还好当时2个不同地方备份, 差点给爷吓哭了

总结就是:   让你改密码, 就是封号的前兆 ,  间隔约一个月
修改密码多次,依然可用

对! 有些人已经被迫害妄想症了  发表于 2021-9-16 11:54
价值300的乌龟还没我一百的清凉稳
我也提示改密码,已经过了一个多月,账号正常

希望你继续正常. 啊呸, 不对, 希望你的好继续正常  发表于 2021-9-16 00:42
开了鸡再也没登陆过,目前鸡鸡在线一年+,稳得一批

赶紧去登一下, 试试后果  发表于 2021-9-16 00:46
前两天提示改密码,并且已改。
我不登录,他的提示就看不见。。
我就是不登陆。看不见
开了小鸡之后,后来登陆过官网几次,最近一年没登录过官网。在线460天。
说了 无视他任何邮件  也可能钓鱼执法  
话说...我还没收到过这种邮件,你确定是乌龟壳官方发给你的吧