全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

如果不急手机千万不要放到某些回收平台回收 价格太感人了

去年10月买了一部华为nova7 pro 8+256G的手机 线下旗舰店买的4099元,觉得不好用然后这段时间2600挂在闲鱼上卖掉,结果一直有人问,但就是没人买,然后闲鱼广告一直推送那些什么上门回收手机,看着预估价格差不多就申请了,早上回收手机的人就来了,检查了一遍手机,说是充电口边上有一个小划痕,还特意指给我看 ,然后拿了个什么布再那边擦也不知道,然后还拿了一部手机和我同款的给我说,这个是刚刚前面收的一部手机和你的同款一模一样,人家这个成色比你好,然后他又看了一遍后盖 说是什么你这个后盖划痕很多,我和他说那个我贴了后膜啊,后膜没撕掉那个是膜的划痕,然后他自己也笑了哦哦是有膜,然后我问他那价格能卖是多少钱,他说你这个只有1800,我说太低了,我还是挂闲鱼卖吧,我不卖了,准备走人的时候,他和我说那你说多少钱,我说就平台的价格,他说那是不可能的,想都不要想了,我估计他加最多也就加个50.100的,然后我就走了不搭理他,他在那边说什么从哪里过来的这么远啥的,还给我打了个电话,我挂了估计可能是想骂我,回到家里我看了一眼哪个充电口旁边的划痕,我用手抠了下结果居然擦掉了,妈的原来就是个外壳的印子,后面在小区的群里面把手机给卖了,真的很坑爹,等下如果1800他收回去表面处理下估计挂平台卖3000多了。

还有一台笔记本宏碁暗影骑士 VN7 591G笔记本电脑 回收价格217 我的心态都蹦了 拆个零件也不止卖这个价格吧
CPU:英特尔第四代酷睿i7-4720HQ @ 2.60GHz 四核
内存:金士顿 DDR3L 1600MHz 8GB*2=16GB
显卡:NVIDIA GeForce GTX 960M 4G
硬盘:东芝128g固态硬盘+西数1T机械硬盘
屏幕:1920*1080 IPS

217。。把两条内存条拆了卖了都有一两百
这种回收就是这样,拼命压价然后赚差价
笔记本我出600要了
seoulrabbi 发表于 2021-9-16 20:00
这种回收就是这样,拼命压价然后赚差价

低的也太夸张了
16qf 发表于 2021-9-16 20:00
笔记本我出600要了

笔记本已经卖了1500哈哈
tianxin 发表于 2021-9-16 20:02
前几年还可以  现在压的很低  这种模式都这样,一开始低价拉新 然后开始薅羊毛 ...

上门回收还会好一点 至少不卖可以直接走人 如果快递到那边让他检测等下本来无拆修给你改成拆修的
200。真的厉害了