全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 咕叽咕叽

没有海外回国的兄弟吗?腾讯云的小水管要用吐了

雪丫鬟 发表于 2021-9-16 21:54
我拼尽全力要出去,你却挤破头想进来

各有各的好,这世界不是非黑即白
搞个内网穿透上传即可
你在大陆家里路由器装个v2服务端就得了
我之前就这么回来,0成本
去买个纯ipv6 鸡鸡,前几天看到有人卖的
家宽可不可以,上行30,付费升级下上行,不是很爽?
雪丫鬟 发表于 2021-9-16 21:54
我拼尽全力要出去,你却挤破头想进来

你拼什么了?天天看你喊着出去。1.不挣钱2不努力。靠什么出去?不如直接找个房梁重开算了,口号喊多了就跟路边手脚健全乞讨的没什么两样
insightfy 发表于 2021-9-17 08:47
你拼什么了?天天看你喊着出去。1.不挣钱2不努力。靠什么出去?不如直接找个房梁重开算了,口号喊多了就 ...

我通过婚姻啊。
https://getmalus.com/可以试试这家?我之前有用过还行,拿教育邮箱有优惠
咕叽咕叽 发表于 2021-9-16 22:27
为了1080p的自由一年要花小五千?有钱也不是这么花的吧!?

我感觉轻量 2 4 8那种就行了吧,我买的当时246 现在好像是24 10 免费升级了。一月1T流量。三年500

笑死,不是我打击你,国人女性你能搞定吗?就开始想着搞国外女性,英语日语韩语你会那个?你长得帅吗?你有钱吗?
语言不通,不帅没钱,你是女的你看的上你这样的男的?醒醒吧