全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: ok666

关于关系到MJJ利益的贴

关闭 [复制链接]
有aff也不是不行,但是隐藏的就很难受。提前说清楚了,有毛一起薅,挺好。

不可能的,商家为了推广,很多促销链接都是直接发给affman的,而且走aff的链接跟直接官网买价格一般没什么区别,你走了aff也不会少块肉。应该禁止的是推广灵车(比如pr那种动不动删号的)以及恶意推广(自卖自夸虚假宣传那种)的aff
mohanfeng 发表于 2021-9-17 21:34
没赶上好时候,现在论坛质量有点低

什么时候叫好时候呢?我小时候QQ随便搜个异性都能纯洁的聊一个下午,那时候还有轻舞飞扬的故事,现在突然来个异性加我我都不敢同意。
louiejordan 发表于 2021-9-17 21:55
什么时候叫好时候呢?我小时候QQ随便搜个异性都能纯洁的聊一个下午,那时候还有轻舞飞扬的故事,现在突然 ...

哈哈哈哈,真实
允许aff会导致广告大量淹没正常信息……
羊毛对我无所谓,广告就很恶心了。
我觉得折中一下,允许『明确给出字体大小、颜色相同的非aff链接的帖子发aff链接』比较好
不错
一般走aff
只要有大佬分享特价羊毛就好
Marlene 发表于 2021-9-17 17:54
不是排斥AFF,是排斥为了恰钱昧着良心推垃圾的AFF

同意 +10086
我觉得想52那样让想进来的出点血比较好,那些注册小号的成本就会上去。正常逛论坛的哪需要那么多小号