全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

打算自建CDN,有没有合适的反代机器推荐

如果不介意,我这里可以提供带宽和ip,我们最高可以提供1g带宽,测速地址cerax.idc.ax,每一个ip都有20g防御,可以加钱升级为200g防御,单个ip35元,量大优惠
华为任正非 发表于 2021-9-18 16:16
https://billing.cnservers.com/cart.php?gid=9
买第二款三网直连,163/169/CMI,月付650刀
Dual E5-2450L/ ...

这个可以考虑一下 感觉
小旭 发表于 2021-9-18 18:59
https://pro.layuicdn.com/?80ba5

这个是认真的吗。。。这个价格 能靠谱吗
3634048 发表于 2021-9-18 19:57
大宽带的很多,很多都有流量限制,推荐鲨鱼 pz  10gbiz ,10gbiz 有首付半价,用起来 10gbiz 的优化线路 性 ...

10gbiz具体是哪款呢,需要G口 不限量才行
baigao 发表于 2021-9-18 22:41
如果不介意,我这里可以提供带宽和ip,我们最高可以提供1g带宽,测速地址cerax.idc.ax,每一个ip都有20g防 ...

额 流量限制是怎样的呢
二暖的萌萌君 发表于 2021-9-18 23:02
额 流量限制是怎样的呢

30块钱1T双向
二暖的萌萌君 发表于 2021-9-18 22:39
一个月,视频为主,机器在美西

几千块钱一个月跑视频大带宽,日韩香港是别想了,你目前在美西,直接找个线路稳定,宽带充足的杜甫比较靠谱,比如说鲨鱼的杜甫.
imslc 发表于 2021-9-19 11:27
几千块钱一个月跑视频大带宽,日韩香港是别想了,你目前在美西,直接找个线路稳定,宽带充足的杜甫比较靠谱, ...

可以考虑 谢谢建议
二暖的萌萌君 发表于 2021-9-18 22:49
这个是认真的吗。。。这个价格 能靠谱吗

我在用啊

好 谢谢,但是我是用来泡视频服务的 是不是不太行 hhh好像在限制范围内