全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

mjj们有没变态级别的绕口令

如题
我嫩叠,嫩叠我,叠叠嫩嫩我,我我嫩嫩叠,叠叠我我嫩,嫩嫩叠叠我

笑死我了  发表于 2021-9-20 19:26
没鸡鸡没有鸡没鸡没鸡鸡没有鸡鸡
(1)初入江湖:化肥会挥发

(2)小有名气:黑化肥发灰,灰化肥发黑

(3)名动一方:黑化肥发灰会挥发;灰化肥挥发会发黑

(4)天下闻名:黑化肥挥发发灰会花飞;灰化肥挥发发黑会飞花

(5)一代宗师:黑灰化肥会挥发发灰黑讳为花飞;灰黑化肥会挥发发黑灰为讳飞花

(6)超凡入圣:黑灰化肥灰会挥发发灰黑讳为黑灰花会飞;灰黑化肥会会挥发发黑灰为讳飞花化为灰

--------------------

石室诗士施氏,嗜狮,誓食十狮。氏时时适市视狮。十时,适十狮适市。是时,适施氏适市。氏视是十狮,恃矢势,使是十狮逝世。氏拾是十狮尸,适石室。石室湿,氏使侍拭室。石室拭,氏始试十狮尸,食时,始识是十狮尸,实十石狮尸。试释是事。

--------

司小四和史小世,四月十四日十四时四十上集市,司小四买了四十四斤四两西红柿,史小世买了十四斤四两细蚕丝。司小四要拿四十四斤四两西红柿换史小世十四斤四两细蚕丝。史小世十四斤四两细蚕丝不换司小四四十四斤四两西红柿。司小四说我四十四斤四两西红柿可以增加营养防近视,史小世说我十四斤四两细蚕丝可以织绸织缎又抽丝。
https://www.google.com/search?q=%E5%8F%98%E6%80%81%E7%BA%A7%E5%88%AB%E7%9A%84%E7%BB%95%E5%8F%A3%E4%BB%A4
Zeros 发表于 2021-9-20 18:41
(1)初入江湖:化肥会挥发

(2)小有名气:黑化肥发灰,灰化肥发黑
石室诗士施氏,嗜狮,誓食十狮。氏时时适市视狮。十时,适十狮适市。是时,适施氏适市。氏视是十狮,恃矢势,使是十狮逝世。氏拾是十狮尸,适石室。石室湿,氏使侍拭室。石室拭,氏始试十狮尸,食时,始识是十狮尸,实十石狮尸。试释是事。

一直念“shi”就行了
louiejordan 发表于 2021-9-20 18:43
一直念“shi”就行了

音调
你们都是国家的人才