全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 伊若

[Windows VPS] SB的QQ

yellow哞哞 发表于 2021-9-20 23:28
真的什么也没做吗?包括但不限于(原因内的内容)?

批量登录算不算,反正我本机一次性登录了几个号的。其他的连边都不沾。
真的不信啥都没干。。。
伊若 发表于 2021-9-20 23:33
批量登录算不算,反正我本机一次性登录了几个号的。其他的连边都不沾。 ...

自从。。那个啥开始。长时间不登录、未实名、未绑定手机号。基本异常登录都需要验证稍有点问题就封号!就好比,一个手机多卡平凡换、频繁发短信,你说有关部门会停机停号不?这种事还少吗?养QQ养微信又是为啥?

(3个QQ号没事挂一挂,也没封过号。不会无缘无故的封号的。自己找问题。碰到过一个朋友,有一个群发违规,朋友回了几句相关内容,被封无解。)
qq 用插件了么??
没用过,管它的,反正这东西是他说什么就什么,无解。
估计有人帮你刷赞了,低成本封号方法
3351239779 发表于 2021-9-21 11:01
估计有人帮你刷赞了,低成本封号方法

不知道啊,,我这个号基本没咋用过。就是用一下邮箱而已,因为号码是很垃圾的。所以基本没用这个号聊天发空间。
系统发神经估计。。艾。 。。。
是这样的,我一个小号只加了大号没加群一句话都没发过,偶尔登陆总给我来一个涉嫌违规发布色 情啥的
已注销账号 发表于 2021-9-21 11:12
是这样的,我一个小号只加了大号没加群一句话都没发过,偶尔登陆总给我来一个涉嫌违规发布色 情啥的 ...

意思就是验证死号,给随便安一个zui名