全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: banker

收斯巴达黑五12刀或者16刀

黑五够呛能抢到

没这个本事
之前12刀我出了400还是450,我忘了
1234vv66 发表于 2021-9-27 16:39
之前12刀我出了400还是450,我忘了

还有吗

这个机器有没有人收, 洛杉矶, KVM, 十几年国外老牌商家。 需要的PM 联系方式

60刀年付(抢的超级特价,大概3折),可以PP,溢价100,改邮箱。

VPS - KVM - Linux - NVME SSD
Memory: 16GB - 16384MB
Disk Space: 80 GB
Bandwidth: 10000GB/Month
CPU: High - 4 Threads
DDOS Protection: CA, TX, NV, CO, VA, NY, IL, WA, MO, NL - 500Mbps / 500,000 PPS
打包的香肠 发表于 2021-9-27 21:11
这个机器有没有人收, 洛杉矶, KVM, 十几年国外老牌商家。 需要的PM 联系方式

60刀年付(抢的超级特价, ...

这个不是斯巴达吧?
现在维护了,有人要出吗?
现在维护了,没人要出吗?