全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

netcup13.6欧 RS Superuser服务器测评

从测试结果来看配置大体和RS 2000 G9是一样的 多了300G的硬盘和4G的内存,贵了4刀感觉不太值
服务器被分配了一个奥地利的IP,速度直接拉胯,正在和对线客服中。。。看看能不能换一个IP
感觉contabo的网络更加好一些
这怎么对线  他本来就不保证国内速度 国内方向一直拉垮  
速度拉跨跟ip没啥关系你这是免税后的价格吗 我准备黑五蹲个便宜的专用内核机

是的免税的价格  发表于 2021-9-21 22:20
燕十三丶 发表于 2021-9-21 22:18
这怎么对线  他本来就不保证国内速度 国内方向一直拉垮

是全球拉胯,有的时候和VPS 200 G8速度差不多
  1. wget --no-check-certificate https://github.com/teddysun/across/raw/master/unixbench.sh
  2. chmod +x unixbench.sh
  3. ./unixbench.sh
复制代码

大佬看一下多少分啊
一叶甘棠 发表于 2021-9-21 22:19
是全球拉胯,有的时候和VPS 200 G8速度差不多

大佬你的200 g8是特价机吗 我之前复活节上过这个的特价机 不过感觉性能好垃圾
楼主能跑下geekbench5吗
  1. wget git.io/vpstest && bash vpstest
复制代码

这里有脚本
比contabo好的地方是可以dd Windows 带宽大 流量多
dragonfsky 发表于 2021-9-21 22:22
大佬你的200 g8是特价机吗 我之前复活节上过这个的特价机 不过感觉性能好垃圾 ...

不是特价的,我感觉性能还行
yushum 发表于 2021-9-21 22:25
比contabo好的地方是可以dd Windows 带宽大 流量多

听别的MJJ说contabo DDwin被发现会被关机,带宽netcup比较大但是比较没保证,流量反正都是用不完的