全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: insightfy

Virmach KVM中秋款 2H2G 40g 2T循环15刀

Please correct the following errors before continuing:

Sorry, you can not use promotion codes on our San Jose, Frankfurt and Amsterdam locations, please go back and update.

卧槽。。。落山鸡巨慢。。 丢包丢成了心电图。。

怎么看是不是Nvme 呀 我开了个西雅图的
poppin2006 发表于 2021-9-22 18:41
怎么看是不是Nvme 呀 我开了个西雅图的

有无测试IP ,速度如何
一般开机多久呀,早上到现在了
道高人间一尺 发表于 2021-9-22 19:11

不急。。。等他慢慢开,等明天发工单。这款有工单支持。

我的也一直不开机,重装系统也一直是offline,VNC显示Failed to connect to server (code: 1006)
想要,但忍住了
前几天搞了个洛杉矶了

买的时候开心的1p,买完吃灰
newb 发表于 2021-9-22 19:49
我的也一直不开机,重装系统也一直是offline,VNC显示Failed to connect to server (code: 1006) ...

大佬搞定了吗?我是是洛杉矶LAKVM13也是这样,自己安装系统几次和开关机几次都显示Offline,我发工单了,还在处理中。

大佬搞定了吗?我是是洛杉矶LAKVM13也是这样,自己安装系统几次和开关机几次都显示Offline,我发工单了,还在处理中。
aoxiang 发表于 2021-9-22 20:13
大佬搞定了吗?我是是洛杉矶LAKVM13也是这样,自己安装系统几次和开关机几次都显示Offline,我发工单了, ...

一样,也还是offline