全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: a2313153

[疑问] SB的支付宝竟然还有脸打电话来问怎么不用他的商家收款

Marlene 发表于 2021-9-24 16:57
封支付功能之后,自助解封难吗

只是被封后影响支付宝使用(没法支付,转账,基金等)
赶紧骂死他们
如果楼主遭遇真的,那确实够恶心的
借钱买不风控,现金反而风控,马老师大概生存在反宇宙吧
a2313153 发表于 2021-9-24 18:43
不难就是按资料提交了就行,一般1,2天就过了解除了

我的当面付也已经被冻结两次了,看来我也得准备准备被封了,不影响收款是吗?
doruison 发表于 2021-9-24 18:49
如果楼主遭遇真的,那确实够恶心的
借钱买不风控,现金反而风控,马老师大概生存在反宇宙吧 ...

有充足证据可以证明他们只风控余额支付的,花呗支付的从未被风控,我每天就几单,别人余额支付时就很大概率触发风控,每次风控都是余额支付的订单,起码我的商家收款号是这样,什么黑钱都是扯蛋哪有那么多黑钱的人还都不同的人,换普通号收款就从未风控
Marlene 发表于 2021-9-24 18:56
我的当面付也已经被冻结两次了,看来我也得准备准备被封了,不影响收款是吗? ...

他们不封收款只封支付什么逻辑还看不出?你如果卖违规或没有足够资料解封那么钱就是他们的了,每月都要自助解封烦死了,主要是被封期间没法用支付(吃饭,公交车,基金支付)