全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: dom1024

[Windows VPS] 求个Chevereto大佬帮忙看看

主页-段落那里?
callback 发表于 2021-9-24 23:05
请问这图床是怎么搭建的,是有无限空间的 VPS 吗,要不图片总有存满的那一天啊 ...

对象存储服务就是为它而生。当然这只是存图片。对象存储所有文件都可存
你这个2M 是文字说明而已,没有使用过这个程序,一般在index页面吧,或者是调用的哪个标签
请问这图床是怎么搭建的,是有无限空间的 VPS 吗,要不图片总有存满的那一天啊 ...

图没多大,随便个大盘鸡就搞定。还可以外部挂载。

弄了个大盘鸡,存点自己的图片几百G足够了
iiii.im 发表于 2021-9-24 23:12
对象存储服务就是为它而生。当然这只是存图片。对象存储所有文件都可存 ...

对象存储也不是无限空间的吧,云服务厂商也会按空间收费吧,我看好多人都建图床了包括大佬你在内,而且是公开可以注册的,不担心其他人上传量过多导致费用超出这种情况嘛,你这个都传了5百多万张了,还能坚持多长时间呢。而且其他人传黄图还会有监管问题
首页这个在 主页 段落那改,实际传图片大小看上传页这里。

callback 发表于 2021-9-24 23:20
对象存储也不是无限空间的吧,云服务厂商也会按空间收费吧,我看好多人都建图床了包括大佬你在内,而且是 ...

对象存储没上限,只要有钱1PB也没问题。
这个首页编辑,不是限制那。
callback 发表于 2021-9-24 23:20
对象存储也不是无限空间的吧,云服务厂商也会按空间收费吧,我看好多人都建图床了包括大佬你在内,而且是 ...

另外涉h确实是个问题。之前尝试过其他程序。都没有chevereto在监管这方面做的好。比如大量h图可以一键封禁并删除