全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: h202

[Windows VPS] 又菜又爱玩

centos是习惯或者说稳定安全性,虽然centos6停止维护,centos7也快了,
但是实际工作中你会发现现在主流还是centos7,有一部分新装服务器还是centos6,
老服务器甚至连centos4/5我都见过还在用,维护起来老烦了
还能这么出???怕不是折价
晴晴晴 发表于 2021-9-26 15:30
vi 不是带号 出的吗

号上有其他机 没法带号出只能出root
heihai 发表于 2021-9-26 15:39
centos是习惯或者说稳定安全性,虽然centos6停止维护,centos7也快了,
但是实际工作中你会发现现在主流还 ...

你会发现国内那些做视频的人甚至Linux教学的书上全是redhant
自来光 发表于 2021-9-26 15:27
哈哈 终身售后准备好了吗

锤子终身售后 只给他换一次系统其他的不管
h202 发表于 2021-9-26 16:06
你会发现国内那些做视频的人甚至Linux教学的书上全是redhant

确实,用的也还有很多是redhat,上个月刚弄了一批redhat的服务器,政府单位客户比较讲究
heihai 发表于 2021-9-26 16:09
确实,用的也还有很多是redhat,上个月刚弄了一批redhat的服务器,政府单位客户比较讲究 ...

政企的更是叼毛 隔三岔五被脱库
两人QQ都没头像

都是小号 在库子漫天飞的时代谁敢用大号 分分钟给你全家户口挂出来