全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

关于澳门学生代购MacBook

明天就是返校季最后一天了,一直想买个M1的Macbook air 16+256
等到反应过来都已经接近返校季的尾声了
刚刚看到有澳科大的学生在闲鱼400代购
发现16+256不带耳机只要7999mop,折6450左右人民币,加上代购费也才不到6900。
但是本人对于信息的掌握实在是匮乏,目前有几个问题想请教mjj们。

1.现在16+256应该是没有现货的,明天去应该需要预定,那到时候提货是按照返校季的价格,还是说只按照普通教育优惠的价格。
2.这个价格算香吗,本人暂时不着急使用,那么双十一有可能会达到相同的优惠力度吗?
3.m1现在拿来学习java开发,跑跑python足够用吗?
bhgchinaboy 发表于 2021-9-27 14:04
我京东买的,8+256,7654RMB

大佬有钱 不像我扣的很
copperfiled 发表于 2021-9-26 22:03
我的M1的Macbook air 16+256,粉色,去年12月澳门买的,一直当ipad用

哈哈 大材小用了
不焦急建议再等一下吧,准备出M2了

跑java,python基本没太大问题
我京东买的,8+256,7654RMB
帮顶,可以再等等
等ddr5和pcie5出来再换,现在先买个amd的小米凑合下

我的M1的Macbook air 16+256,粉色,去年12月澳门买的,一直当ipad用
Today-to-Lsp 发表于 2021-9-26 21:45
那你这个代购贵了,我这300陪买时送耳机的,一般代购要耳机都是要加钱

澳门在澳科大还是哪两个学校里好像是有不带耳机减900mop的价格(伦敦人和银河是没有的),例如要耳机16+256为8899mop,不要耳机为7999mop。算起来感觉更实惠一点,耳机现在也只能卖650了。
不过这个讯息我还不是很明确。
孫笑川 发表于 2021-9-26 21:20
我也找到了一个陪买300的,然后代购需400.
关键本人不方便亲自跑澳门一趟。 ...

那你这个代购贵了,我这300陪买时送耳机的,一般代购要耳机都是要加钱
价格还可以 M1够用
optimism 发表于 2021-9-26 21:11
价格还可以 M1够用

价格感觉的确不错,关键不知道明天成功买到或预定的可能性大不大。
我选择轻薄本 + 家庭台式。
2CO3 发表于 2021-9-26 21:13
不焦急建议再等一下吧,准备出M2了

跑java,python基本没太大问题

今年十一月份估计会发布m1x的MacBook,但价格会很高,想要好价格买到又得等到明年返校季了。我想在今年年底前用上。
FreeDog 发表于 2021-9-26 21:15
我选择轻薄本 + 家庭台式。

已经有台式了,轻薄本也算有一台了,不过不太喜欢。
我自己最近闲鱼找了澳门教育优惠陪买,只要300,air8h 8+512+ac+无线airpods只要8650
Today-to-Lsp 发表于 2021-9-26 21:18
我自己最近闲鱼找了澳门教育优惠陪买,只要300,air8h 8+512+ac+无线airpods只要8650 ...

我也找到了一个陪买300的,然后代购需400.
关键本人不方便亲自跑澳门一趟。
孫笑川 发表于 2021-9-26 21:17
已经有台式了,轻薄本也算有一台了,不过不太喜欢。

我觉得挺香,常年都这么办公。