全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

抓紧买ups 买大容量移动电源

表弟 发表于 2021-9-27 09:46
BBA不是一款车,也不是车的品牌。BBA一般指的是德国三个豪华汽车品牌,分别是奔驰汽车BENZ、宝马汽车BMW ...

你骗人,我看有一本书里面有这个品牌的。韩大小-姐就开的是这个车。
移动电源不还是要充电,除非哪天又大佬开发一个移动电源挖矿(手动狗头

老子想对你说一句,FUCK YOUR MOTHER'S BLACK ABALONE!
白面馒头 发表于 2021-9-27 07:17
新能源汽车就是笑话?你知道国家为何要大力发展这个吗?
就你这农村土包子格局,叽哩吧啦的,我看你就简直 ...

高贵的城里人,你有地吗?
朕射你无罪 发表于 2021-9-27 09:53
呵呵。现在吐槽新能源的有几个真正开过新能源汽车?大部分都是几年前吐槽建设高铁那部份小丑的人或者生下来 ...

说的太好了,这些垃圾你无论如何给他们说,他们都没法理解的,就像我就说了句客观评价,就有垃圾出来怂甚至骂人。我就想对这些dog玩意说一句:你个下层人,给你们讲道理是听不懂,你们只有欠骂才会听懂,FUCK!
@Guitar  就你这种低智商的狗东西,还有资格来评价别人
白面馒头 发表于 2021-9-27 07:50
老子想对你说一句,FUCK YOUR MOTHER'S BLACK ABALONE!

人家和你观点不一样,你就可以攻击人家了?
新能源可以涵盖的种类太多了,笑不笑话的不能过早下结论,科技总是在发展的,没准以后一颗胶囊就能让你跑遍全中国都不一定。
ApkB 发表于 2021-9-27 07:32
看来躺平都不行了,只能当野外生存专家了

我现在已经在重看贝尔的荒野求生了

没电连贝尔都看不了 看完记得拿笔记下来  发表于 2021-9-27 12:06
Harry 发表于 2021-9-27 11:53
人家和你观点不一样,你就可以攻击人家了?

观点不一样就可以先骂人了,老子回骂这狗东西不可以了?

你是不是出去被人打一直不还手的那种人,可惜我不是善茬,OK!